.

.

sabato 17 novembre 2012

Tortine speziate con pere e zenzero

..Ingredienti farina: 200 gr zucchero di canna: 160 gr lievito: 1 bustina panna: 150 ml olio di semi: 120 ml miele: 1 cucchiaio uova: 2 pere: 2 zenzero grattugiato: 1 cucchiaino preparazione Prendete una ciotola e mescolate insieme farina, zucchero, lievito e zenzero tritato. In un’altra ciotola mettete uova, olio, miele e panna, mescolateli e poi unite gli ingredienti secchi e girate bene con un cucchiaio di legno. Aggiungete le pere a pezzettini, mescolate e poi distribuite questo composto nei pirrottini in silicone riempiendoli per 3/4. Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25 minuti circa. Consigli Decorate con zucchero di canna e servite....(fonte ricette.pourfemme.it)

Nessun commento:

Posta un commento