.

.

venerdì 23 novembre 2012

tortine a forma di animaletti

... 180 gr di burro 210 gr di farina 180 gr di zucchero 3 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 pizzico di sale scorza grattugiata di 1 limone 1 pizzico di vanillina gelatina di albicocche q.b. glassa colorata q.b. pasta di mandorle q.b. Preparazione  Lavorate il burro e lo zucchero con lo sbattitore elettrico in una ciotola, finchè avrete un composto cremoso; poi aggiungete pian piano le uova, il sale, il limone e la vanillina.Setacciate sul composto la farina con il lievito, amalgamando bene il tutto; quindi versate il composto negli stampini imburrati. Cuocete nel forno a 180° per 25 minuti; sfornate, sformate e lasciate raffredare le tortine pasquali su una gratella. Pennellate gli animaletti con la gelatina di albicocche calda e decorateli con la glassa colorataaiutandovi con una sacca a cono con il beccuccio a stella, tondo e piatto; per realizzare gli occhi ed altre parti del corpo degli animaletti usate dei pezzettini di pasta di mandorle.Foto da:
www.thepartyworks.com; cwdreamsandmore.com; www.articlay.com;



Nessun commento:

Posta un commento