.

.

mercoledì 21 novembre 2012

Tortine di ricotta e yogurt, alla frutta

Preparazione 150 g di yogurt greco senza grassi 200 g di ricotta di mucca 40 g di fette biscottate 2 kiwi un ananas piccolo 4 rametti di ribes un dl di succo di ananas senza zucchero 35 g di zucchero al velo 10 g di gelatina in fogli 1) Tritate le fette biscottate e mescolatele con 3 quarti del succo di ananas. Suddividete il composto, pressandolo con il dorso di un cucchiaino, sul fondo di 4 stampini lisci del diametro di 10 cm. 2) Ammorbidite la gelatina in acqua fredda, scaldate il succo d'ananas rimasto, unite la gelatina strizzata e scioglietela a fiamma bassa. Mescolate lo yogurt con la ricotta e 30 g di zucchero a velo, aggiungete la gelatina e versate la crema negli stampini. 3) Trasferite gli stampini in frigo e lasciateli riposare per almeno 4 ore; tagliate l'ananas e i kiwi a dadini e mescolateli con i chicchi di 3 rametti di ribes. Sformate le tortine, disponetele nei piatti individuali, decoratele con la frutta e completate con lo zucchero a velo.
fonte donna moderna

Nessun commento:

Posta un commento