.

.

lunedì 26 novembre 2012

torta pesce rosso

rotonda forno-safe ciotola - 13x9 pan cake - teglia o piatto da portata - 2 scatole di miscela di torta - 1 contenitore di glassa alla vaniglia - colorante alimentare rosso e giallo - 1 marshmallow - manciata di scaglie di cioccolato - arancione e giallo M & Ms o gumballs Come per renderlo: 1. Cuocere le due scatole di miscela di torta secondo le istruzioni - uno nella ciotola rotonda (unta) e l'altra nel 13x9 pollici tortiera. 2. Dopo aver raffreddato i dolci e il congelamento di loro per un'ora per renderli più solida, tagliare le pinne e la coda dalla torta rettangolare. Estrarre con attenzione la torta rotonda dalla ciotola e metterlo su una teglia o servire il lato piatto piatto verso il basso. 3. Fissare le pinne e la coda alla torta rotonda. 4. Miscelare il colorante alimentare rosso e giallo per la glassa per creare un colore arancione glassa. Si usa per congelare la torta. 5. Tagliare un marshmallow a metà e fissare un chip di cioccolato a ciascuno per gli occhi. Incollarle su entrambi i lati della faccia del pesce. Posizionare le caramelle in tutto il corpo del pesce per creare le scale. 6. Optional:. Colorante alimentare, mescolare con lo zucchero per dare l'apparenza di acqua e decorare il vostro piatto di portata con le piante finte per le alghe marine

Nessun commento:

Posta un commento