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lunedì 19 novembre 2012

Torta Nutella e Mascarpone

Ingredienti: Farina 300 gr Zucchero 250 gr Cacao 50 gr Latte 2 bicchieri Lievito 1 bustina. Farcitura: Nutella 400 gr Mascarpone 250 gr Decorazione: Panna montata o noccioline. Preparazione: Impastiamo la farina assieme allo zucchero, al cacao e al latte, una volta ottenuto un composto ben omogeneo, prendete una teglia imburratela, infarinatela e versate il composto all' interno livellandolo bene, quindi infornate a 180° per 20-25 minuti. Ora fate raffreddare la torta e nel frattempo prendete la nutella e il mascarpone e mescolateli bene fino ad ottenere una crema omogenea, se è troppo densa la crema potete aggiungere una tazzina di latte. A questo punto tagliate la torta a metà e farcitela con la metà della crema di nutella e mascarpone, con la restante crema ricoprite la torta, potete poi decorare la superficie con la panna montata o noccioline.

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