.

.

mercoledì 21 novembre 2012

Torta morbida di cioccolato e frutta

Preparazione 4 uova, 400 g di cioccolato fondente, 250 g di panna, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 500 g di frutta mista (fragole, fragoline di bosco, ribes), 3 kiwi maturi, un po' di zucchero a velo. FONDI il cioccolato spezzettato con il burro a bagnomaria, aggiungi la panna, mescola finche il composto e omogeneo e togli dal fuoco. Monta i tuorli con lo zucchero e incorporali alla crema di cioccolato. Monta a neve gli albumi, mescolali al composto e versa il tutto in una tortiera bassa di 24 cm. CUOCI la torta in forno gia caldo a 180? per 30 minuti. Poi spegnilo e lascia il dolce nel forno aperto e spento per 15 minuti. Pulisci la frutta, sbuccia i kiwi. Lava e lascia a sgocciolare la frutta rimasta. Taglia a pezzettini i kiwi e le fragole piu grosse. MESCOLA la frutta e versala sulla torta di cioccolato fredda. Spolverala con un velo di zucchero e servi la torta senza sformarla. Ogni bambino la gustera con il cucchiaio direttamente dallo stampo.
fonte donna moderna

Nessun commento:

Posta un commento