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venerdì 23 novembre 2012

Torta in giallo

Preparazione 8 fette di ananas 200 g di albicocche 4 cucchiai di zucchero un pan di Spagna di 26 cm di diametro mezzo bicchiere di yogurt kirsch PREPARAZIONE 1) Sbucciate le albicocche, snocciolatele e tagliatele a spicchi. Disponetene meta in piatto insieme con l'ananas. Sciogliete su fuoco basso 2 cucchiai di zucchero con mezzo bicchiere di acqua. Quando lo sciroppo si sara un po' addensato versatelo sulla frutta e mettetela in frigo per 2 ore. 2) Cuocete le albicocche rimaste con 2 cucchiai di zucchero e qualche cucchiaio di acqua per 10 minuti. Frullatele, fate addensare il pure a fuoco basso e profumate con un cucchiaino di kirsch. 3) Mescolate lo yogurt con la salsa di albicocche. Mettete il pan di Spagna su un piatto da portata, copritelo con la crema preparata e su quest'ultima sistemate la frutta, scolata dal liquido di macerazione.
fonte donna moderna


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