.

.

venerdì 23 novembre 2012

Torta golosa alle mandorle

Preparazione 250 g di mandorle gia sgusciate, 200 g di cioccolato fondente da copertura, 200 g di burro, 250 g di zucchero , 2 cucchiai di farina, un bicchierino di liquore aromatico a piacere, 4 uova. PREPARAZIONE 1) Riducete in polvere le mandorle (tenetene da parte una decina) e tritate il cioccolato. Mescolate il tutto e unite lo zucchero, 180 g di burro morbido, le uova, un cucchiaio di farina e il liquore. 2) Versate il composto in uno stampo di 24 cm imburrato e infarinato e fate cuocere in forno caldo a 180? per 30 minuti. Tritate grossolanamente le mandorle tenute da parte, distribuitele sulla placca del forno e fatele tostare qualche minuto. Quando la torta e pronta, toglietela dal l'orno, lasciatela raffreddare, cospargetela di mandorle, decorate a piacere e servite.
fonte donna moderna

Nessun commento:

Posta un commento