.

.

lunedì 26 novembre 2012

torta forziere

Che cosa hai bisogno: - 13x9 pollici padella - confezione di miscela di torta - 1 glassa alla vaniglia contenitore - 1 contenitore di glassa di cioccolato - colorante alimentare giallo - 1 può panna montata - 1 confezione ciascuno di wafer alla vaniglia e wafer al cioccolato - 1 pacchetto di monete di cioccolato - collane di caramelle e gli anelli - decorazioni assortiti caramella - tubazioni borsa glassa, o tagliare l'angolo fuori di un sacchetto freezer Procedimento: 1. Cuocere la torta in padella secondo le istruzioni sulla scatola. Congelare la torta per un'ora fino alla ditta. 2. Tagliare la torta a metà in senso verticale. Tagliare una delle due metà in mezzo pure. Impilare le torte modo che lo strato uncut è tra le metà taglio, aggiungendo panna montata tra loro. 3. Gelo tutta la torta con glassa di cioccolato. Mettere in frigorifero per circa 30 minuti. 4. Miscelare il colorante giallo cibo con la glassa bianca. Gelo la torta con il cioccolato e glassa gialla per farlo sembrare come una scatola. Con la tasca da pasticciere, fare un "blocco" con la glassa gialla. 5. Disporre le caramelle collane, anelli e decori assortiti in tutta la torta.

Nessun commento:

Posta un commento