.

.

lunedì 19 novembre 2012

Torta farcita al brandy

...Preparazione 3 dischi sottili di pan di Spagna del diametro di 22 cm 600 g di marrons glaces a pezzi 10-12 marrons glaces interi un bicchiere di brandy 150 g di mascarpone caffe 150 g di marmellata di marroni
3 confezioni di crema pronta al cioccolato 200 g di panna montata Sbriciolate i pezzi di marrons glaces e teneteli in infusione nel brandy per una notte. Mescolate il mascarpone con la marmellata e la crema di cioccolato. Versate il brandy dei marrons glaces in una ciotola, unitevi una uguale quantita di acqua e 4 cucchiai di caffe ristretto. Con questo miscuglio imbevete i 3 dischi di pan di
Spagna, poi spalmatene 2 con la crema preparata; sovrapponeteli con quello non spalmato, decorate a grata con una tasca da pasticciere riempita di panna montata. Nei riquadri alternate marrons glaces interi e ciuffetti di panna.





donna moderna

Nessun commento:

Posta un commento