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domenica 25 novembre 2012

TORTA DI SORRENTO

Torta Margherita farcita con liquore limoncello, panna e lamponi Ingredienti per 6 persone: una confezione di Torta Margherita 4 dl di Panna 300 g di Lamponi 3 bicchierini di Limoncello 2 bicchierini di vodka 2 cucchiai di Zucchero a velo Preparazione Versate l'impasto pronto in una teglia di 24 cm di diametro e cuocete in forno preriscaldato a 170° per 30 minuti. Potete preparare la torta anche con molto anticipo. Quando sarà fredda tagliatela a metà in senso orizzontale e spennellatela con il limoncello mescolato con la vodka. Montate la panna (dovrà risultareconsistente ma ancora fluida), incorporatevi lo zucchero a velo, distribuitene la metà sulla base della torta, coprite con la metà dei lamponi e ricomponete la torta. Montate ancora un po' la panna rimasta e distribuitela sulla superficie della torta insieme con i lamponi avanzati. Mettete in frigo fino al momento di servire.
fonte buitoni

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