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domenica 25 novembre 2012

TORTA DI PATATE E ZUCCHINE AL PESTO

Torta di pasta sfoglia con ripieno a base di uova, zucchine e patate, insaporita dal pesto Ingredienti per 4 persone: una confezione di Pesto alla Genovese una zucchina una zucchina un tuorlo un cucchiaio di Panna un cucchiaio di grana o parmigiano grattugiato q.b. Sale q.b. Olio di oliva 2 patate medie Preparazione Scaldate il forno a 200°. Srotolate la pasta su un piano e sistematela con la sua carta da forno su una teglia. Sbucciate le patate, sciacquatele e fatele lessare in abbondante acqua salata per 15 minuti, quindi scolatele e tagliatele a fette. Mondate la zucchina, lavatela, asciugatela in un foglio di carta assorbente e tagliatela a fettine. In una ciotola, sbattete il tuorlo d'uovo e mescolatelo con il formaggio, la panna e un po' di sale. Spalmate il composto sulla pasta sfoglia e guarnite con le fette di patate e zucchine. Infine, utilizzando un pennello da cucina, spennellate la superficie con olio d'oliva. Cuocete nel forno a 200° per 20 minuti circa, finché la pasta non sarà dorata e le zucchine non si saranno ammorbidite. Durante la cottura, controllate che la pasta non si sollevi dalla teglia: in questo caso, bucate le bolle con la punta di un coltellino. Togliete la torta dal forno, spalmatela con il pesto e servite subito.
FONTE BUITONI

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