.

.

venerdì 16 novembre 2012

Torta di Natale con la pasta di zucchero

,, Ingredienti per la torta di Natale con la pasta di zucchero (dosi per 4 persone) 1 pan di spagna pasta di zucchero 1 dose di crema alla nutella confetti di zucchero verdi e dorati liquore o succo di pera gelatina di albicocche marzapane bianco e verde glassa Preparazione  Il giorno prima preparate il pan di Spagna in modo che al momento di usarlo sia già compatto. Poi preparate la crema alla nutella, dovete fare una crema pasticcera e poi a freddo mescolare la nutella,  Tagliate il due dischi il pan di spagna e bagnate la base con il liquore o il succo di frutta, poi spalmate la crema alla nutella (o un’altra a vostra scelta e ricomponete il dolce. Preparate la pasta di zucchero oppure se siete poco volenterose usate il marzapane. Stendete la pasta e fate un disco più largo della torta. Spalmate sulla torta la gelatina e mettete sopra il disco di pasta di zucchero, tagliate quella in eccesso ai lati e poi premete un po’ per farla aderire. Per fare le decorazioni potete usare del marzapane verde e bianco mescolato e poi tagliato a forma di alberi di Natale oppure dei biscotti che dovete prima decorare con la glassa verde. Appoggiate gli alberelli e attaccateli con la glassa- Decorate con i confettini e servite.



fonte Pour Femme.

Nessun commento:

Posta un commento