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domenica 18 novembre 2012

TORTA DI MELE E UVETTA-SENZA BURRO

Ingredienti: 200g di farina di mais bio 150g di farina "00" bio 180g di zucchero di canna 90g di olio d'oliva delicato 50g di uvetta sultanina 2 mele golden o morgan la buccia grattugiata di un limone un cucchiaino da te' di lievito in polvere un pizzico di sale 1 bicchiere di latte. PREPARAZIONE: Mescolare in una terrina le due farine ,aggiungere lo zucchero,la buccia di limone gratt.,il lievito e il sale .Unire olio e latte poco alla volta fino ad ottenere un composto morbido.Spelare e tagliare a fette le mele e bagnarle nel succo di limone.Ammollare le uvette nell'acqua tiepida o liquore piacere.Incorporare l'uvetta . Imburrare ed infarinare uno stampo di 24cm di diametro,versarvi il composto e sistemare le fette di mele a piacere.Infornare a forno caldo a 180 ° C per circa 30 minuti.Poi a fine cottura sfornare la torta,lasciarla intiepidire e toglierla dalla teglia.Cospargerla di zucchero a velo.

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