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giovedì 22 novembre 2012

Torta degli angeli

INGREDIENTI 250 g di farina 200 g di zucchero semolato 200 g di burro 50 g di mandorle macinate 20 g di zucchero a velo vanigliato 5 tuorli 2 uova intere un cucchiaino di lievito vanigliato un pizzico di semi di anice burro e farina per lo stampo sale PREPARAZIONE Imburrate e infarinate uno stampo di 20 cm di diametro a bordi alti. Accendete il forno a 180 °C. In una piccola casseruola fate fondere il burro. Pestate i semi di anice. Riunite in una ciotola le uova intere, i tuorli e lo zucchero semolato e sbattete per 10 minuti con la frusta per montarli in una massa molto voluminosa. Unite i semi di anice e versate a filo il burro, senza smettere di sbattere con la frusta, fino a quando sarà completamente incorporato e il composto di nuovo ben gonfio e spumoso. Amalgamate le mandorle macinate, poi la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, aggiungendola a cucchiaiate. Versate subito il composto nello stampo e cuocete nel forno già caldo per circa 40 minuti. Sformate il dolce, fatelo raffreddare su una gratella e spolverizzate con lo zucchero a velo.
fonte oggi.it

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