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mercoledì 28 novembre 2012

torta danubio dolce

Ingredienti Spugna 200g di burro non salato 180g di zucchero semolato 3 uova 275g di farina 7g di lievito in polvere 4 cucchiai di cacao in polvere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 3 cucchiai di latte 200g di amarene allo sciroppo, scolati Toppings pasticceria creme * vedere di seguito 200g di cioccolato fondente Metodo Preriscaldare il forno a 170 ° c. Imburrare e infarinare una piazza 20cm/8in, tortiera poco profonda. Sbattere il burro e lo zucchero fino a chiaro e spumoso. lentamente sbattere le uova un po 'alla volta, e poi l'estratto di vaniglia. Unire la farina e il lievito, setacciare in alla miscela, e pieghi dentro Mescolare nel latte in modo che la miscela non è troppo secca. Separare l'impasto in due lotti. Aggiungere la polvere di cacao per un lotto, e mescolare bene. Trasferire la pastella vaniglia per la tortiera e diffondere in modo uniforme. Stendere il composto di cioccolato sopra le righe. Disporre le ciliegie in cima - spingendo delicatamente al composto per creare l'effetto di onde da rippling la spugna. Cuocere in forno per circa 25 minuti. Un schidione bene inserito nel centro della torta dovrebbe uscire pulito. Raffreddare nella teglia per cinque minuti, poi girare su un griglia. Lascia fino a completo raffreddamento. Sciogliere il cioccolato in una ciotola su una pentola di acqua bollente. Stendere la crema pasticceria sopra la spugna, seguita dal cioccolato fuso. Creazione di un modello d'onda attraverso lo strato di cioccolato con una forchetta. Ingredienti 425ml di latte 1 baccello di vaniglia 5 tuorli d'uovo 110g di zucchero semolato 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di amido di mais 10 g di burro non salato Metodo Versate il latte in un tegame con il baccello di vaniglia. Portare ad ebollizione, poi prendere la padella dal fuoco e lasciare per il latte in infusione. Sbattere i tuorli d'uovo con lo zucchero semolato fino a quando non è densa e cremosa. A poco a poco frusta la farina e farina di mais. Togliere il baccello di vaniglia dal latte dopo la raschiatura alcuni dei semi nel latte. Versare il latte infuso nella miscela tuorlo d'uovo - mescolando energicamente, come si versa. Reintrodurre quantitativamente la miscela in una pentola pulita e portare ad ebollizione a fuoco medio (mescolando tutto il tempo). Fate bollire per 3 minuti, continuando a sbattere energicamente. Prendete la padella dal fuoco e battere il burro. Trasferire la crema in una ciotola e copritelo con un telo di carta da forno imburrata sulla superficie, per evitare la formazione di una pelle. Lasciar raffreddare. Pop in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
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