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domenica 25 novembre 2012

TORTA CUORE CON CREMA DI LIMONE

Per la base 350gr di farina 1 uovo 100gr di zucchero 100gr di burro una bustina di lievito buccia di un limone Per la crema al limone 3 uova intere 4 cucchiai rasi di fecola 220gr di zucchero 3 bicchieri di latte 1 bustina di vanillina il succo di 2 limoni buccia grattugiata di 4 limoni PROCEDIMENTO Iniziamo preparando la crema: Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina ed un cucchiaio alla volta la fecola. Versare a filo il latte e mescolare bene. Aggiungere la buccia ed il succo dei limoni. A questo punto portare ad ebollizione il tutto e, mescolando continuamente, lasciare sobbollire a fuoco dolce per alcuni minuti finchè il composto si sarà addensato. Per la base: Mescolare tutti gli ingredienti, l’impasto risulterà sbriciolato. Imburrare ed infarinare una teglia e mettere la metà dell’impasto cercando di coprire un po’ i bordi. Versare la crema e coprire con il resto dell’impasto. Infornare a 180° per 30 minuti circa.

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