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domenica 25 novembre 2012

TORTA CUORE CIOCCOLATO NOCCIOLA

Ingredienti per la base: 600 gr di biscotti digestivi; 225 gr di burro fuso; gocce di cioccolato. Ingredienti per la mousse: 350 gr di mascarpone; 200 gr di cioccolato fondente; 200/200 gr di zucchero; 1 cucchiaino di caffè solubile; 400 ml di panna; 3 fogli di colla di pesce. Tritare i biscotti e amalgamarli con il burro fuso e le gocce di cioccolato. Foderare uno stampo (preferibilmente con cerniere) con carta da forno e creare la base con i biscotti e deporla in frigo fino a quando la mousse è pronta. In un pentolino, far sciogliere in 200 ml di panna il caffè e il cioccolato. Aggiungere lo zucchero e la colla di pesce (precedentemente messa a bagno per 10 minuti e poi strizzata). Aamalgamare e lasciare raffreddare. Nel frattempo amalgamare il mascarpone e i rimanenti 200 ml di panna, unire il composto di cioccolato e montare il tutto. Prendere lo stampo, versarci di sopra la mousse, fate un altro strano di biscotti e sopra di nuovo la crema.. rifate la stessa cosa ..biscotti e poi crema.. disporla uniformemente e metterla in frigo per circa 3 ore, fino a quando solidifica. Decorare con panna montata e quadretti di cioccolato fondente.

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