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venerdì 30 novembre 2012

torta con biscotti e frutti rossi

200 gr di biscotti secchi sbriciolati 100 gr di burro fuso 700 gr di ciliegie in scatola 400 gr di mirtilli rossi 1 bustina di gelatina rossa 2 cucchiai di zucchero 600 gr di panna 3 bustine di addensante per panna 3 bustine di zucchero vanigliato Preparazione Foderate lo stampo con la carta forno; aggiungete i biscotti al burro, mescolate fino a ottenere un composto omogeneo e poi trasferite nello stampo che porrete nel frigo per 30 minuti. Fate sgocciolare le ciliegie e i mirtilli, di cui raccoglierete il succo; preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione ed unite 250 ml di succo, eventualmente diluito con l’acqua e lo zucchero. Spalmate la base del dolce con la gelatina, unite la frutta alla restante quantità di gelatina e coprite la torta; fate raffredare nel frigo per 1 ora. Montate la panna con l’addensante e lo zucchero a velo e trasferite in una sacca da pasticcere; quindi sformate la torta, tagliatela a fette e guarnite con la panna montata e con i frutti rossi rimasti...
fonte buttalapasta

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