.

.

venerdì 23 novembre 2012

torta coccinella

... Ingredienti  un pan di Spagna già pronto alto 6,5 cm. 300 gr. di nutella  200 ml. di panna  300 ml. acqua 100 gr. zucchero  granella di mandorle  fragole due mikado  2 smarties neri  UN pò di cioccolato fuso fondente Il bello di questa torta è che si prepara davvero in pochissimo tempo e soprattutto se, come me, utilizzi un pan di Spagna già pronto comprato in pasticceria oppure al supermercato. Per cominciare prendi il pan di Spagna, toglilo dalla confezione e disponilo su un tavolo. Poi con un coltello grande dividilo in tre strati. Mi raccomando devono essere tutti uguali e fai inoltre attenzione a non farli rompere. Successivamente sciogli a bagnomaria la nutella per circa cinque minuti e poi monta bene la panna per una decina di minuti. Poi prepara il bagno per la torta: in un pentolino metti l'acqua con lo zucchero e fallo falla stare sul fuoco per cinque minuti. Una volta fatto --> tutto ciò, aiutandoti con un pennello da cucina, bagna bene tutti gli strati. Infine alterna uno strato di nutella con uno di panna e ricomponi la torta. A questo punto non rimane che decorarla perciò lava tutte le fragole e poi adagiale a semicerchio sulla torta, questo sarà il corpo della coccinella. Poi fai le antenne con i due mikado, gli occhi con i due smarties e la bocca con un pò di ciccolato fuso. Cospargi i bordi con la granella di nocciole e servi ai tuoi ospiti.
fonte ricette.pianetadonna.it



Nessun commento:

Posta un commento