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sabato 24 novembre 2012

Torta Cioccolato e Nocciole, a Forma di Cuore

Ingredienti: 300 gr di farina; 250 gr di zucchero; 200 gr di nocciole tritate; 80 gr di cioccolato fondente; 1 tazzina di caffè forte zuccherato; 1 cucchiaino di cannella; 180 gr di burro; 4 uova; 3 cucchiai di cacao amaro; 1 aroma rum; 1 bustina di lievito; liquore bicerin; Ingredienti per decorare: cioccolato fondente e nocciole per decorare. Far sciogliere il burro e il cioccolato fondente insieme, con l'aggiunta della tazzina di caffè. Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso: deve raddoppiare di volume. Dopo di che aggiungere graduatamente tutti gli altri ingredienti e come ultimi le nocciole e il lievito. Amalgamare il tutto ed infornare a 180 ° per 35-40 minuti. Una volta raffreddato, ho praticato all'esterno, dei fori e bagnato con il liquore. A questo punto ho ricoperto la torta con cioccolato fondete e nocciole tritate. In aggiunta, ho usato scaglie di cioccolato rosso e bianco e disegnato dei cuori con cioccolato rosso.
FONTE sanisapori.eu

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