.

.

domenica 25 novembre 2012

TORTA BABBO NATALE

Ingredienti buste di preparato per torta tipo margherita (oppure prepara una semplice torta al cioccolato) un flaconcino di colorante alimentare verde 60 g di cioccolato fondente 150 g di caramelle gommose alla ciliegia cacao amaro 3 pastiglie di zucchero bianche miele fluido 250 g di zucchero a velo Versare il preparato nello stampo sagomato, cuocete a 170° per un'ora e fate raffreddare. Decorate lo stendardo, i bordi del vestito e la barba con la glassa preparata con acqua e zucchero; per l'albero unite il colorante.Lasciate fondere il cioccolato a bagnomaria e colorate gli occhi e gli scarponcini. Disegnate il bordo dell'albero e dello stendardo su cui scrivere buone feste. Fissate le pastiglie come bottoni con una goccia di miele.Tagliate le caramelle gommose a cubetti minuscoli, spennellate il cappello e il vestito di Babbo Natale con un velo di miele e distribuitevi le caramelle in modo da fissarle alla torta. Fissatene una al posto del naso. Posate un foglio di carta oleata sull'esterno dello stampo, ricalcate le sagome in rilievo e ritagliatele.Posatele su Babbo Natale e sullo stendardo per coprirli, spolverizzate il bordo di cacao e toglietele. (FONTE DONNA MODERNA)

Nessun commento:

Posta un commento