.

.

lunedì 12 novembre 2012

TORTA ALLO YOGURT

..Ingredienti (in vasetti da yogurt da 125 gr): 2 vasetti di yogurt bianco dolce3 vasetti di farina 1 vasetto di zucchero
2 uova medie 3/4 di vasetto di olio di semi (arachide o girasole) 1 bustina di lievito 1 pizzico di sale Per la versione al cacao aggiungere all'impasto: 3/4 di vasetto di cacao amaro Procedimento: Mettere tutti gli ingredienti nella planetaria,lavorarli per 15 minuti quindi versare l'impasto in una teglia di 18 cm di diametro (se la volete bella alta, altrimenti va bene anche una teglia da 24 cm)imburrata e infarinata (oppure rivestita con cartaforno) e infornare a 180° (forno già caldo) per circa 40 minuti.
Quando questa torta è uscita dal forno, mi ha sorriso...no, non sono impazzita! Sulla superficie si era formata una crepa che sembrava proprio un bel sorriso! Allora ho pensato di trasformarla in uno smile. L'ho farcita con la nutella e, sempre con essa, ho "stuccato" la crepa e incollato due smarties! E così un dolce che doveva essere una semplice merenda si è trasformata in una torta simpatica anche da guardare...




Nessun commento:

Posta un commento