.

.

venerdì 23 novembre 2012

Torta al lime e cardamomo con glassa reale

Preparazione 350 g di farina, 1 uovo, 50 g di zucchero, 1 bustina di lievito, 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata e 2 di scorza di lime tritata, 2 pizzichi di cardamomo in polvere, latte, 90 g di burro. Per la glassa: 200 g di zucchero a velo, 2 albumi, succo di limone. _Impasta 300 g di farina setacciata con il lievito, con l'uovo, lo zucchero, 60 g burro morbido a pezzi, le scorze e il cardamomo. Unisci il latte tiepido necessario per ottenere un impasto morbido. Imburra e infarina una tortiera antiaderente, riempila di composto, inforna a 180? per 50 minuti. Fai raffreddare. _Mescola lo zucchero a velo con gli albumi e qualche goccia di succo di limone: dovrai ottenere una glassa morbida e omogenea. Versala sulla torta e lasciala asciugare prima di servirla.
(FONTE DONNA MODERNA)

Nessun commento:

Posta un commento