.

.

lunedì 19 novembre 2012

Torta al Cioccolato Light senza burro

INGREDIENTI: Farina 200 gr Latte 250 ml Zucchero 250 gr Lievito per dolci 1 bustina Cacao amaro 80 gr Cioccolato fondente 180 gr PREPARAZIONE: Setacciate la farina quindi mescolatela con lo zucchero, con il cacao e con il lievito; mescolate velocemente il tutto amalgamando al meglio quindi aggiungete a filo il latte e mescolate ancora, dovrete ottenere un composto omogeneo. Prendete una tortiera e rivestitela con carta da forno, versate il composto, livellatelo bene e cuocete a 180° per 20-25 minuti; nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, togliete la torta dal forno e con il cioccolato fuso rivestite la torta aiutandovi semmai con una spatola, la torta al cioccolato light è pronta a piacere potete decorare la superficie.

Nessun commento:

Posta un commento