.

.

mercoledì 28 novembre 2012

topolini di cioccolato

1/3 tazza Panna 1 cucchiaio Succo Di Limone 115 g Cioccolato Tritato 140 g Cioccolato In Polvere 40 g Confettura Di Fragole 1/4 tazza Lamelle Di Mandorle 12 Gelatine Gommose a forma di striscia 24 Mentine STRUMENTI Tazza ISTRUZIONI Mescolare il succo di limone e la panna e lasciate riposare per 15 minuti. Fare sciogliere il cioccolato e aggiungere la panna. Mescolare in una tazza la cioccolata, copri la superficie e lasciala raffreddare finchè non diventa dura. Per creare i topi aiutati con un cucchiaio. Una volta fatti, passali con lo zucchero per creare i topi bianchi e nel cioccolato in polvere per quelli neri. Decora ogni topo mettendo le mentine come occhi, le lamelle di mandorle come orecchie e le gelatine commose a forma di striscia come coda. Mettere tutti i topolini creati nel frigorifero finchè non si induriscono.

Nessun commento:

Posta un commento