.

.

mercoledì 28 novembre 2012

Topini al cioccolato

Ingredienti 300 g di frollini al cioccolato (tipo Pan di Stelle)100 g di philadelphia2 cucchiai di Nutella1 cucchiaio di marmellatapalline di zucchero argentatesmarties Tempo Preparazione: 30 MinutiTempo Riposo: 1 oraDosi: 30 TopiniDifficolta': Normale I topini al cioccolato sono dei biscotti originalissimi per una festa tra bambini o ancora meglio per la festa di Halloween. Saranno un dolcetto di sicuro effetto, che oltre alla vista soddisferà anche il palato. Procedimento Sbriciolate i frollini e poneteli in una ciotola. Unire il Philadelphia e amalgamare bene. Successivamente unire anche la Nutella e la marmellata e mescolare fino ad ottenere un composto non troppo morbido. Formare con le mani dei piccoli ovali da delle noci di composto e metterle in un teglia. Terminata la pasta procediamo con la decorazione. Mettere tre palline argentate su ogni ovale di cioccolato a formare gli occhi e il naso. Utilizzare le Smarties per formare le orecchie, come da foto. Far riposare in frigo per almeno un’ora prima di servire.


Nessun commento:

Posta un commento