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domenica 4 novembre 2012

Tiramisù con avanzi di panettone

.. 200 gr di mascarpone 1 panettone 2 cucchiai di cacao amaro
2 tuorli d’uovo 250 gr di panna da montare 1 bustina di vanillina
150 gr di zucchero 4 tazzine di caffè 2 tazzine di Marsala
Preparazione In una ciotola di grandezza media mescolate lo zucchero, il mascarpone, la vanillina ed i tuorli d’uovo fino ad ottenere un composto spumoso; poi montate la panna, aggiungetela al composto e continuate a mescolare.  Procuratevi un tegame ed iniziate a versare un primo strato di crema sul fondo; dopo tagliate ilpanettone a fette ed inzuppatelo nel caffè che avrete allungato con il Marsala; continuate a sovrapporre altri strati di fette di panettone finchè non esaurirete gli ingredienti. Infine spolverate il cacao amaro sul tiramisù e mettete il dolce in frigorifero; servitelo tiepido e consumatelo in breve tempo.
Foto da: www.buttalapasta.it; www.designingonline.com; sweetsformysweet.blogspot.com; puyisylala.files.wordpress.com; www.marsd.org; www.blisstree.com; www.martinsfinedesserts.com; www.crumblycookie.net

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