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lunedì 26 novembre 2012

STOCCAFISSO MANTECATO ALLA VENEZIANA

Stoccafisso lessato, sminuzzato e incorporato a purè di patate, mantecato con olio e insaporito con capperi e prezzemolo. Ingredienti per 4 persone: una busta di Crempurè uno spicchio d' Aglio un bicchiere di Latte un cucchiaio di capperi sottaceto tritati q.b. Sale q.b. Pepe 500 g di stoccafisso gi 4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva Preparazione Lessate lo stoccafisso in acqua non salata per 20 minuti circa, scolatelo e lasciatelo raffreddare. Con il Crempurè preparate un purè di patate seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Private il pesce della pelle e delle spine, tritatelo finemente (o passatelo al mixer) e trasferitelo in una ciotola: unite il purè, il basilico e l'aglio tritato (facoltativo). Amalgamate bene, regolate di sale, pepate e, sempre mescolando, incorporate l'olio versandolo a filo. Disponete il composto in una terrina, cospargetelo di capperi tritati e spolverizzate con il prezzemolo. Servite lo stoccafisso mantecato accompagnato con crostini di pane.
fonte buitoni

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