.

.

mercoledì 21 novembre 2012

Spiedini croccanti alla frutta

Preparazione 40 g di farina 40 g di zucchero 5 g di miele di acacia un uovo un pizzico di lievito vanigliato in polvere 40 g di burro 2 fragole un kiwi un pizzico di sale 1) Sciogliete il burro su fiamma bassissima e lasciatelo intiepidire. Lavorate in una ciotola l'uovo con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, incorporate la farina setacciata con il lievito, amalgamate bene, unite il miele e il burro fuso e mescolate. 2) Suddividete il composto in 8 stampini da tartelletta a forma di cuore della capacita di 0,25 dl e cuocete i dolcetti in forno gia a 220? per 5 minuti. Levateli dal forno e dagli stampi e lasciateli raffreddare. 3) Lavate le fragole e tagliatele a meta, sbucciate il kiwi, dividetelo in 4 fettine e ritagliate ciascuna a forma di cuore. Infilzate su 2 spiedini di legno mezza fragola, quindi infilate delicatamente 2 dei dolcetti preparati e terminate con le altre mezze fragole. Fate lo stesso con gli altri 2 spiedini, sostituendo le fragole con i cuoricini di kiwi. fonte donna moderna

Nessun commento:

Posta un commento