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domenica 25 novembre 2012

SFOGLIATA CON FUNGHI E GAMBERI

Torta salata di pasta sfoglia con ripieno di ricotta, funghi e gamberetti Ingredienti per 4 persone: Un Pomodoro Un Uovo 450 g di Ricotta 200 g di Gamberetti 1 confezione di Fantasia di Funghi Buitoni La Valle degli Orti Olio extra vergine di oliva Sale Pepe Erba cipollina Parmigiano reggiano grattugiato Preparazione In una padella fate cuocere con un cucchiaio d'olio la Fantasia di Funghi ancora surgelata, per una decina di minuti. In una ciotola mescolate la ricotta con l'erba cipollina tagliuzzata, l'uovo, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe. Unite al composto i gamberetti, i funghi e mescolate. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera e riempite con la farcia preparata. Decorate la superficie con il pomodoro a fette e cuocete in forno caldo a 200° per circa 30 minuti...
FONTE BUITONI

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