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domenica 25 novembre 2012

SFOGLIA DI VERDURE

Una torta salata alle verdure preparata con una pasta sfoglia rettangolare. Ingredienti per 4 persone: q.b. Sale 50 g di Olio extra vergine di oliva 200 g di Formaggio cremoso (o ricotta) 2 Zucchine 1 Melanzana 1 Peperone 1 cucchiaio di Trito di maggiorana, timo e origano Preparazione Srotolare la pasta sfoglia ed adagiarla su una teglia da forno con la sua carta, sollevare il bordo della pasta di due centimetri circa cercando di pinzarlo tutto attorno in modo che resti in piedi. Bucherellare la superficie e mettere la sfoglia in forno per 10 min a 180°. Nel frattempo tagliare il peperone a striscioline, affettare le zucchine con un pelapatate per il lungo, in modo da ricavare delle strisce sottili e tagliare la melanzana --> a fette rotonde sottili. Togliere la pasta dal forno, spalmare sulla superficie il formaggio, ed adagiare i peperoni e le altre verdure come se fossero dei nastri. Salare le verdure, cospargerle di erbe tritate ed irrorate di olio. Infornare per altri 15 min o finché le verdure risultano cotte.
fonte buitoni

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