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sabato 17 novembre 2012

Rotolo farcito alle castagne

..Ingredienti lonza di maiale (una fetta larga e spessa) 1 kg castagne arrostite (anche surgelate) 300 g mascarpone 100 g uovo 1 pane morbido 2 fette  pancetta affumicata a fettine 60 g parmigiano reggiano grattugiato 50 g burro 1 noce salvia 1 ciuffo aglio 1 spicchio vino bianco 1/2 bicchiere brodo vegetale 2 dl olio extravergine d'oliva sale, pepe Sciogliete il burro con la salvia e l'aglio. Eliminate quest'ultimo appena colorisce, unite le castagne e fatele rinvenire. Lavorate il mascarpone con la mollica del pane, il parmigiano, l'uovo, sale e pepe. Distribuite sulla lonza il composto ottenuto e metà delle castagne. Arrotolate la carne e avvolgetela con le fettine di pancetta. Fermate con qualche giro di spago, trasferite in una pirofila oliata e ungete un poco la superficie dell'arrosto.
Coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno caldo a 200°per 30 minuti, bagnando di tanto in tanto con il vino. Togliete l'alluminio e proseguite la cottura a 180° per altri 20 minuti, aggiungendo le castagne rimaste e bagnando, se necessario, con poco brodo.(fonte donnamoderna)


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