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domenica 25 novembre 2012

QUICHE AI BROCCOLI E PROSCIUTTO

Torta salata di pasta sfoglia farcita con broccoli, prosciutto cotto e crema di uova, latte, parmigiano e maggiorana Ingredienti per 6 persone: un porro un cucchiaino di Maggiorana mezzo bicchiere di Latte 4 uova 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato 2 fette di prosciutto cotto di mezzo cm di spessore olio extra vergine di oliva sale e pepe 1 Broccoli Preparazione In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite i broccoli tagliati a quarti, salate e pepate; aggiungete il porro tagliato a fettine e cuocete per 5 minuti a fuoco medio. In una ciotola sbattete le uova con il latte, sale e pepe, unite il parmigiano, la maggiorana e il prosciutto cotto tagliato a cubetti. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, ricoprite il fondo con i broccoli e il porro e riempite con il composto di uova. Ripiegate i bordi di pasta verso l'interno e cuocete per mezz'ora in forno caldo a 200°.
FONTE BUITONI

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