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domenica 25 novembre 2012

Quadrotti morbidi farciti alla panna

Preparazione 400 g di fragole 20 g di zucchero 100 g di panna fresca sale Per la pasta 190 g di farina 45 g di cacao 110 g di zucchero un cucchiaio scarso di lievito in polvere vanigliato 130 g di cioccolato fondente 230 g di panna fresca 90 g di burro sale 1) Preparate la pasta. Setacciate in una ciotola la farina con il cacao, 90 g di zucchero, il lievito e un pizzico di sale. Mescolate, aggiungete il burro freddo tagliato a pezzetti e schiacciatelo con una forchetta finche lo avrete incorporato. Aggiungete il cioccolato tagliuzzato fine e mescolate. Fate un incavo al centro del composto e versatevi 200 g di panna. Mescolate con la forchetta e poi impastate con le mani. 2) Foderate di carta da forno bagnata e strizzata uno stampo quadrato di 20 cm circa di lato. Stendete l'impasto, livellatelo con una spatola e trasferite in frigorifero per 30 minuti. Accendete il forno a 210?. Togliete lo stampo dal frigorifero, spennellate la superficie con la panna rimasta, spolverizzate con 2 cucchiai di zucchero e cuocete per in forno 30 minuti. 3) Pulite le fragole, lavatele, tagliatele a pezzi lasciando intere le piu piccole e spolverizzatele con 2 cucchiai di zucchero. Montate la panna con un pizzico di sale e riponetela in frigorifero fino al momento di usarla. 4) Togliete lo stampo dal forno e dopo qualche minuto sformate il dolce. Fatelo intiepidire e tagliatelo in 4 parti uguali. Tagliate ogni porzione a meta, fino ad avere 8 biscotti; mettetene 4 sui piattini dessert. Distribuitevi sopra le fragole e coprite con un po' di panna montata. Coprite con i 4 biscotti rimasti e guarnite con altra panna montata, le fragole intere e, se vi piace, con scagliette di cioccolato.
fone donna moderna

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