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domenica 25 novembre 2012

Quadrotti alla frutta

INGREDIENTI PER 6 PERSONE: 2 banane, 1 limone, 150g di lamponi, 1 mela, 1 pera, 5 cucchiai di farina, 3 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di miele, 5 cucchiai di olio d'oliva, 2 uova, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 2 cucchiai di brandy (o rum a scelta), zucchero a velo PORTATA: Dessert DIFFICOLTÀ: Media PREPARAZIONE: 30 minuti PROCEDIMENTO: Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e irrorarle con il succo di limone. Pulire la mela e la pera e affettarla sottilmente. Sciacquare i lamponi, scolarli e lasciarli asciugare. Preriscaldare il forno, montare le uova con il miele e lo zucchero, unire la farina setacciata con il lievito. Incorporare l'olio e il brandy/rum. Scolare le banane e aggiungerle al composto insieme al resto della frutta, mescolare delicatamente. Rivestire uno stampo rettangolare 20X30 cm con carta da forno, trasferirvi il composto pareggiando la superficie. Fare cuocere il dolce nel forno già caldo a 200 gradi per 25/30 minuti. Lasciare leggermente intiepidire, sformare rimuovendo la carta da forno e tagliare a quadrotti. Spolverizzare con lo zucchero a velo, servire tiepidi o freddi. TRUCCHI: Controllare la cottura con il classico stuzzichino che dovrà risultare asciutto.
(fonte SANNIO--donnad.it)

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