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lunedì 26 novembre 2012

PROFITEROL DI STRACCIATELLA

INGREDIENTI 200g di Gelato Carte D´Or Stracciatella 55g di burro 150ml d’acqua 100g di farina ¼ cucchiaino di sale 3 uova (medie) 200g di salsa al cioccolato PREPARAZIONE 1 PRERISCALDA il forno elettrico a 220℃, il forno elettrico ventilato a 200° o il forno a gas a 7. 2 RISCALDA il burro e l’acqua in un tegame fin quando il burro non si sara fuso. Porta il composto rapidamente a bollore e togli dal fuoco. 3 INCORPORA la farina e il sale con un cucchiaio di legno fino a ottenere una pasta omogenea. 4 ROMPI le uova in una ciotolina e sbattile con la forchetta. Aggiungi gradualmente le uova sbattute alla pasta e sbatti con forza tra un’aggiunta e l’altra. 5 FODERA due teglie con carta da forno. 6 TRASFERISCI la pasta choux in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e crea degli impasti grandi come una noce distanziandoli bene sulle 2 teglie. Cuoci in forno preriscaldato per 20-25 minuti o fin quando dora in superficie. 7 TOGLI dal forno e fai un piccolo foro in ciascun profiterole per far uscire il vapore prima di metterli su una griglia ad asciugare. Fai raffreddare completamente prima di riempirli. 8 SERVI: fai un piccolo foro sul fondo di ciascun profiterole, riempi con un cucchiaino di Gelato Carte D’Or alla Stracciatella e metti su un piatto di portata. Ripeti, mettendo i profiterole uno sull’altro fin quando non saranno tutti ripieni. 9 COSPARGI la montagna di profiterole con salsa al cioccolato e servi subit
fonte benedetta--cartedor.it

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