.

.

mercoledì 21 novembre 2012

Pomodori croccanti alle erbe

INGREDIENTI 6 pomodori rosati da insalata 6 fette di pancarré 3 cucchiai di erbe fresche tritate origano timo maggiorana olio sale pepe PROCEDIMENTO Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate una teglia con l’apposita carta. Dividete orizzontalmente in due i pomodori, eliminate i semi, strizzateli leggermente, insaporiteli con un filo d’olio, sale, pepe, tenete da parte. Preparate il pane croccante: tagliate la crosta al pancarré, sbriciolatelo, mescolatelo con le erbe tritate, sale, pepe e amalgamate il tutto con un filo d’olio. Distribuite il composto sul fondo della teglia foderata, cuocete in forno per 4 minuti o fino a quando il pane sarà diventato croccante. Ritirate. Cospargete la superficie dei pomodori con il pane croccante e servite.(fonte cucchiaio it

Nessun commento:

Posta un commento