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martedì 20 novembre 2012

Plum-cake casalingo

Ingredienti: 3 n Albume 150 g Farina 1 bu Lievito In Polvere qb Sale 3 n Tuorlo 50 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca 150 g Zucchero 50 g Cioccolato Fondente 150 g Burro 50 g Cacao Amaro In Polvere Preparazione: Mettete a bagno 50 g di uvetta e tritate 50 g di cioccolato fondente a pezzetti piccoli. Lavorate 3 tuorli e 150 g di zucchero con una frusta. Fate fondere 150 g di burro e versatelo a filo nelle uova. Aggiungete alla crema 150 g di farina e 1 bustina di lievito setacciati, 50 g di cacao e un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto ottenuto, in modo da evitare che si formino grumi. Montate 3 albumi a neve molto soda con un pizzico di sale e incorporateli al composto poco per volta, continuando a mescolare dal basso verso l'alto. Quindi unite il cioccolato e l'uvetta ben strizzata. Imburrate uno stampo da plum-cake e versatevi il composto, battendo delicatamente su un piano per eliminare eventuali vuoti. Fate cuocere in forno a 180 ?C per 40 minuti e servite freddo.

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