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lunedì 26 novembre 2012

PIZZA ALLA SALENTINA CON FRUTTI DI MARE

Pizza con passata di pomodoro, cozze, seppioline e code di gambero Ingredienti per 4 persone: una confezione di Base per Pizza Rettangolare uno spicchio d' Aglio un cucchiaio di prezzemolo tritato un cucchiaio di Olio extra vergine di oliva un peperoncino mezzo bicchiere di Passata di pomodoro 60 grammi di mandorle tritate 300 g di cozze freschissime gi 200 g di seppioline gi 100 g di Code di gambero Preparazione In una padella scaldate l'aglio e il peperoncino (che poi eliminerete) nell'olio, unite le cozze ben lavate e le code di gambero. Coprite e cuocete per qualche minuto a fiamma viva, finché le cozze si saranno aperte. Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e prelevate i molluschi dalle valve (tenete da parte qualche cozza intera per decorare). Srotolate la base per pizza su di una teglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, cospargete la superficie con il passato di pomodoro e cuocete in forno già caldo alla massima temperatura per 8-10 minuti. Sfornate, distribuite sulla base per pizza le cozze, i gamberi e le seppioline intere o a fettine, cospargete di prezzemolo tritato e rimettete in forno per qualche minuto. Servite subito.
fonte buitoni

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