.

.

lunedì 19 novembre 2012

Pescatrice al pomodoro

Preparazione 800 g di pescatrice in tranci 250 g di pomodori maturi una piccola cipolla uno spicchio d'aglio 40 g di capperi sottaceto 40 g di olive nere una decina di foglie di basilico vino bianco secco 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Tritate l'aglio e la cipolla e rosolateli con 3 cucchiai di olio in una padella che possa contenere il pesce in un solo strato. Aggiungete i capperi ben sgocciolati e i tranci di pescatrice e fateli insaporire a fuoco vivace per 2-3 minuti, girandoli una sola volta con una paletta. 2) Bagnate il pesce con un bicchiere di vino, lasciatelo evaporare parzialmente, poi unite i pomodori tagliati a tocchetti. Cuocete a fiamma alta per 7-8 minuti e aggiungete il basilico lavato, l'olio rimasto e le olive sgocciolate dalla salamoia; regolate di sale, pepate, togliete dal fuoco e servite immediatamente.
(fonte donna moderna)

Nessun commento:

Posta un commento