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sabato 17 novembre 2012

........Pere al cioccolato.........

..Ingredienti Pere sciroppate: 4 grandi Cioccolato fondente: 170 gr
Panna: mezzo bicchiere Burro: 30 gr Uova: 1 tuorlo preparazione
Ecco la ricetta per cucinare una portata di dessert e frutta saporita e molto apprezzata, semplice e rapida, ideale per i cuoci in erba che non vogliono sfigurare Le pere sciroppate vanno tenute immerse nel loro composto in frigo fino al momento di essere servite. Spezzate la barretta di cioccolato fondente in piccoli pezzettini e versate il tutto in un piccolo pentolino, unendo anche la porzione di panna Con cottura a bagnomaria fate sciogliere con cura il cioccolato, versate il burro e il tuorlo d’ uovo ben amalgamati e mescolate con attenzione il composto in modo che eviti di attaccarsi al fondo o bruciarsi. Fate cuocere a fuoco lento girando fino a composto denso e omogeneo Scolate le pere del loro sciroppo, sgocciolate con molta attenzione, ed adagiatele su un piatto da portata. Una volta disposte le quattro porzioni, con il cioccolato ancora caldo e cremoso, versate il composto sulle pere, create qualche tratto di fantasia con il cioccolato sul piatto come ornamento e servite in tavola caldo...



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