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venerdì 23 novembre 2012

Peperoni ripieni con mozzarella e acciughe

ingredienti 2 peperoni, rosso e giallo 1 falda di peperone rosso 6 filetti di acciuga 12 olive verdi denocciolate 300 g di mozzarella Granarolo 1 cucchiaino di origano, basilico 20g di olio extravergine d’oliva sale Dividete orizzontalmente a metà i peperoni interi, poi avvolgeteli in carta alluminio e passateli in forno a 200° per 15 minuti.Sfornate, eliminate la protezione, salateli leggermente e lasciateli raffreddare.Cubettate la falda di peperone rosso e passatela in forno per 10 minuti.Tagliate a cubetti la mozzarella e poneteli in un’insalatiera. Unite le olive a rondelle.Completate con le acciughe spezzettate e i peperoni a cubetti.Salate, condite con olio e aromatizzate con l’origano.Distribuite la farcitura nei mezzi peperoni. Guarnite con foglioline di basilico e servite subito.... (granarolo)

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