.

.

lunedì 19 novembre 2012

Pasta all’ortolana

Ingredienti 1 cu Basilico Fresco 2 n Carote qb Cavolfiore 1 n Cetrioli qb Crescione 1 cu Maggiorana 100 g Melone qb Olio Di Oliva 500 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino qb Peperoncino In Polvere 2 n Pomodori Perini 1 cu Prezzemolo qb Sale 1 n Sedano Cuore 2 n Zucchine Preparazione 500 g di pasta corta formato maccheroncini 2 zucchine 1 paprica un cuore di sedano 2 pomodori perini qualche cimetta di cavolfiore 2 carote 1 ciufo di crescione, un cucchiaio di basilico, uno di prezzemolo, uno di maggiorana tritati olio peperoncino in polvere 50 g di pecorino grattugiato sale Mondate e lavate le verdure. Tagliate a fette sottili zucchine, e carote, a pezzetti il sedano, a dadini i pomodori, a fettine il cavolfiore. Condite le verdure con 3 cucchiai di olio, una presa di peperoncino, una di sale e gli aromi. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Scolate la pasta, passateli, sotto l'acqua, mescolateli con le verdure e fate intiepidire. Poco prima di servire condite la pasta con la salsa di crescione(frullato cn 1 cucchiaio d'olio d'oliva) e spolverizzate con il pecorino.

Nessun commento:

Posta un commento