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lunedì 26 novembre 2012

PANSOTTI LIGURI ALLE ERBE

Pasta fresca all'uovo ripiena condita con salsa di noci, pasta d'acciughe ed erbe miste tritate Ingredienti per 4 persone: 2 confezioni di Pansotti alle erbe una tazzina di erbe miste tritate (basilico, maggiorana, mentuccia, timo, prezzemolo) un cucchiaino di Pasta d'acciughe q.b. Noce moscata 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato q.b. Sale e pepe Preparazione Riunite in una ciotola la salsa alle noci, il trito di erbe aromatiche e la pasta di acciughe; mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti. Lessate i pansotti in acqua bollente salata, scolateli con l'aiuto di un mestolo forato e distribuiteli nei piatti. Unite alla salsa un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta e versatela sui Pansotti. Cospargete di parmigiano grattugiato e servite.
fonte buitoni

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