.

.

mercoledì 28 novembre 2012

panna cotta al limoncello

Ingredienti (6 persone) Prezzo indicativo medio 2.70 Euro 200 gr panna fresca 60 gr zucchero 4 gr gelatina in fogli 150 gr latte 60 gr Limoncello Note: E' possibile usare la panna da montare che si trova nei supermercati e che si conserva per più mesi. Procedimento Metto a bagno i fogli di gelatina in acqua fredda. Verso nel boccale il latte, la panna e lo zucchero: 5 min. 80° vel. 3. Aggiungo la gelatina ben strizzata e il Limoncello. Verso in uno stampo un po' unto e metto in frigorifero per 3-4 ore o una notte. Al momento di servire rovescio il dolce su un piatto da portata, decoro e servo con gelato ai mirtilli (vedi ricetta: Gelato ai mirtilli con Bimby).
fonte aboutappetite.com
Panna cotta al Limoncello con Bimby

Nessun commento:

Posta un commento