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lunedì 19 novembre 2012

panettoni farciti con gelato

... 6 panettoncini piccoli 400 gr di cioccolato al latte
1 kg di gelato alla crema canditi mandorle a filetti
Preparazione Scavate il panettone e raccogliete quello che resta in una ciotola. Nel frattempo togliete il gelato dal freezer in modo che si possa sciogliere un pò, magari lavoratelo con la forchetta o con un cucchiaio. Mescolate il panettone con il gelato fino ad ottenere un composto omogeneo, unite anche i canditi e mescolate. Prendete una ciotola che contenga a misura la calotta di panettone, foderatela con la pellicola trasparente e mettete il panettone con la parte scavata verso l’alto, riepite la calotta con il composto che avete preparato e livellate la base. Coprite con la pellicola e fate rassodare in freezer per circa mezz’ora. Poi sciogliete il cioccolato a bagnomaria e versatelo sul panettone farcito, decorate con le mandorle a filetti e servite. Il panettone non dovete portarlo a tavola surgelato ovviamente, quindi 2 ore prima di servirlo mettetelo in frigorifero, il cioccolato fuso invece mettetelo all’ultimo momento in modo che sia caldo e faccia contrasto con il gelato.
FONTE pourfemme.it

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