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domenica 11 novembre 2012

Panettone farcito

...Ingredienti per 8 persone:1 panettone 500 gr. di ricotta 250 gr. di zucchero 1 bustina di vanillina gocce di cioccolato 300 gr. di acqua 300 gr. di zucchero qualche goccia di fiori d’arancio 150 gr. di cioccolato fondente
zuccherini colorati, cannella q.b. Preparazione del panettone farcito: Tagliate orizzontalmente la cupola del panettone, scavate l’intero del panettone, tagliatelo a fette e mettete tutto da parte. Bagnate l’interno del panettone con uno sciroppo ottenuto sciogliendo lo zucchero nell’acqua ed aggiungendo qualche goccia di fior d’arancio. Preparate la crema montando la ricotta con 250 gr. di zucchero, la vanillina e un pizzico di cannella ed infine aggiungete anche qualche goccia di cioccolato.
A questo punto inserite un primo strato di crema all’interno del panettone, chiudete con una delle fette che avevate messo da parte e bagnatela con lo sciroppo, continuate l’operazione con altra crema ed altre fette di panettone, alla fine chiudete con la cupola. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato e versatelo sulla cupola del panettone, decorate con gli zuccherini e mettete in frigo per qualche ora. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire....
(FONTE dolcidessert.it)

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