.

.

sabato 17 novembre 2012

Palline dolci al cocco

..Occorrente per 4 persone Tempo di preparazione: 20 minuti + cottura INGREDIENTI: 80 g di farina 80 g di farina di cocco 1 uovo 100 g di burro 50 g di zucchero 1/2 bustina di vanillina 1 pizzico di lievito
1 pizzico di sale latte miele zucchero a velo o codette di zucchero PREPARAZIONE: Per prima cosa setacciate la farina normale con quella di cocco e lo zucchero. Nel frattempo sbattete l’uovo unitelo alle farine che avete appena setacciato. Continuate a mescolare il tutto unendo il burro morbido, il pizzico di sale, la vanillina e la punta di lievito. Se il composto risulta troppo “duro” aggiungete un paio di cucchiai di latte. Una volta finirò di impastare il composto dovrà essere compatto ma al contempo abbastanza morbido da poter essere messo nella sacca da pasticcere, sul quale monterete un beccuccio spizzato. Coprite con della carta da forno il piano del forno e iniziate a fare le palline. Fate cuocere per circa 30 minuti a 180°. PRESENTAZIONE: Una volta cotti lasciateli raffreddare e solo dopo staccateli dal piano!! Spennellateli quindi con del miele riscaldato e spolverateli con dello zucchero o con delle codette di zucchero!! se poi siete amanti della cannella potete spolverizzarli anche con del cacao e della cannella!!
FONTE TORTE AL CIOCCOLATO






Nessun commento:

Posta un commento