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mercoledì 14 novembre 2012

Palline di cioccolato

.. Ingredienti: 300 g di biscotti secchi e pavesini (fai con quelli che hai, l’importante è che si sbriciolino bene) 250 g di burro da far ammorbidire in un pentolino 1 uovo (due se l’uovo è piccolo, magari uno intero più 1 tuorlo) 80 g di cacao amaro 6 cucchiai di zucchero 1 bicchierino di rum 1 busta di vanillina zucchero oppure zuccherini colorati oppure farina di cocco in cui rotolare le palline Procedimento: Sbriciolate i biscotti fino a ridurli in polvere. NB l’ideale sarebbe un robot oppure un frullatore, ma va bene anche se inserite i biscotti in una busta di carta, tipo quella del pane, e li sbriciolate con una bottiglia di vetro, passandola quindi come un mattarello sulla busta In seguito unite tutti gli ingrdienti. Se l’impasto non si amalgamerà bene, aggiungete un tuorlo d’uovo per ottenere un impasto abbastanza compatto. Poi, dopo averlo lasciato riposare in frigo per almeno un’ora, fate le palline e falle rotolare nell’ingrediente che preferisci....



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